Details

Einfach und schnell durchstarten

Mit dem Standard Ablaufplan können Sie sich einen Überblick über die grundsätzliche Arbeitsweise von Vermietsoftware verschaffen. Dies ist wichtig, um optimal mit der Software arbeiten zu können.

Hier finden Sie eine Quick-Start Anleitung zum schnellen Einrichten Ihrer Vermietsoftware, mit der Sie sofort loslegen können.

Wenn Sie es etwas genauer wissen wollen, so nutzen Sie die vollständige Vermietsoftware Dokumentation, die wir für Sie bereithalten.

Eine Dokumentation für die XML API des Frontends sowie die technischen Vorraussetzungen bei Installation auf einem eigenen Server vervollständigt die Informationen zur Vermietsoftware.