Anmeldung

Um die Vermietsoftware nutzen zu können, müssen Sie sich einloggen.

Die Logindaten für Ihren Account erhalten Sie von uns. Bitte ändern Sie nach der ersten Anmeldung Ihr Passwort.

Weitere Mitarbeiterzugänge können Sie in der Personenverwaltung anlegen und verwalten.

Sprachauswahl

Hier können Sie bereits die Sprache wählen, in der Sie das Backend bedienen wollen.

Direktanmeldung

Man kann sich auch direkt ohne Eingabe des Passworts am System anmelden, wenn der Benutzername und das Passwort im Link für die Startseite mit übergeben werden.

Beispiel:

https://onlinedemo.autovermietung-software.com/autovermietung/?l=benutzername&p=passwort