Layout

Wenn Sie nicht unsere Standard-Formularvorlagen nutzen möchten, so können Sie Ihre eigenen Druckformulare, E-Mail- und SMS-Vorlagen erstellen.

Ihre Standardtexte wie z.B. die AGB sowie Logodateien werden ebenfalls bei Layout gesammelt hinterlegt.

Hierfür sind ggf. Grundkenntnisse in HTML und CSS notwendig.

Kopf- und Fußzeilen

Direkt hier finden Sie die Möglichkeit, globale Kopf- und Fußzeilen für Ihre Druckformulare sowie E-Mails zu hinterlegen sowie einen Starttext für die Onlinebuchung zu definieren.

Die Kopf- und Fußzeilen müssen in einfachem HTML gehalten sein und werden automatisch in alle Formulare mit entsprechender Einstellung eingefügt. Wenn Sie Bilder einfügen möchten, so laden Sie diese unter Dateiupload hoch. Verwenden Sie für Druckformulare immer den relativen, für E-Mails aber den absoluten Pfad!