Mehrsprachiger Betrieb

Die Vermietsoftware steht in mehreren Sprachen zur Verfügung:

Bei der Verwendung der Software mit gleichzeitigem mehrsprachigen Betrieb kann man die Attribute für jede Sprache übersetzt im Backend hinterlegen. Unter anderem werden die abweichenden Dialoge hier eingegeben:

Die Sprache im Backend wechseln Sie entweder auf der Start-/Anmeldeseite oder in der Toolbar.

Für das Frontend hängen Sie den entsprechenden Parameter für die Sprache an. Sie können sich den entsprechenden Link bequem mit unserem URL-Generator erstellen lassen.