Account - Individuelle Daten und Logos

Adressdaten

Für die Funktion der Software ist es notwendig, Ihre Daten im Tab "Mandant" einzutragen. Diese werden unter anderem für E-Mails und die Formulare verwendet.

Mandant Serviceemail

Es besteht die Möglichkeit, falls Sie viele Stationen haben die hin und wieder direkt und einfach mit Ihnen kommunizieren müssen, eine interne Service-Email-Adresse anzugeben. Per Klick auf das Brief-Symbol im Header kann die Station dann eine Supportanfrage versenden. Falls Sie nichts eintragen, werden die Nachrichten weiterhin an service@phcom.de versendet.

eMail-Absender-Adresse und Systememail

Diese Adresse wird als globaler Absender für alle E-Mails, die das System automatisch verschickt, verwendet.