Mitarbeiter anlegen

Die Mitarbeiter werden unter "Verwaltung > Personen" - "Neue Person anlegen" eingerichtet. Als Kundentyp vergeben Sie "Mitarbeiter", die Berechtigung setzen Sie unter "Benutzerrecht". Damit der Benutzer sich anmelden kann, vergeben Sie einen eindeutigen Benutzernamen und setzen bei "Person darf sich anmelden" den Wert auf "ja". Anschließend haken Sie "Passwort ändern" an und vergeben das neue Passwort.