Formularvorschau

Die Formularvorschau erreichen Sie unter anderem, indem Sie in der Vorgangsliste auf das Drucksymbol klicken.

Die Vorschau zeigt Ihnen nun alle hinterlegten Druckformulare zum Vorgang an, Sie können sie nun drucken oder per E-Mail versenden. Gleichzeitig erhalten Sie einen Überblick über die Zahlungen.

Wenn in den Globalen Einstellungen "direkte PDF-Vorschau" eingestellt ist, so werden die Formulare direkt als PDF im Browserfenster angezeigt und durch Überfahren mit der Maus in den unteren Bereich des PDF-Formulars erscheinen die Funktionen Speichern und Drucken des PDF-Viewers.

Bitte beachten Sie: Der PDF-Viewer ist direkt in Ihrem Browser implementiert, auf ihn hat die Software leider keinen Einfluss. Falls Ihnen der PDF-Viewer nicht zusagt oder er nicht richtig funktioniert, können Sie in den Browsereinstellungen einen anderen PDF-Viewer, z.B. den kostenfreien Acrobat Reader, definieren.
Unter Acrobat Reader im Browser aktivieren finden Sie eine Anleitung, wie Sie den PDF-Viewer in Ihrem Browser ändern.

Über den Link "Outlook Kalender" wird Ihr lokaler Kalender geöffnet, wo der Vorgang als Termin eingetragen ist.