Zugriff

Das Backend, also die Verwaltungsoberfläche, ist webbasiert und somit mit jedem aktuellen Browser erreichbar. Wir empfehlen Mozilla Firefox oder Google Chrome, von Microsoft Browsern wie der Internet Explorer, sollte abgesehen werden.

Das Frontend ist von jedem Gerät und jedem Browser über eine bestehende Internetverbindung, erreichbar.

Zugriff mit mobilen Geräten

Das Back- und Frontend der Vermietsoftware ist auch mit mobilen Geräten verwendbar. Beim Frontend erfolgt eine automatische Erkennung des Zugriffsgerät wie Apple iPhone oder Google Android; entsprechend wird die Darstellung für ein kleineres Display optimiert.

Im Backend wird der Belegungsplan optimiert für das mobile Gerät ausgegeben – bei einem kurzen Klick auf die Buchung erscheint das Info-Layer, bei einem längeren Klick öffnet sich das PopUp von dem die Buchung direkt weiter bearbeitet werden kann.