Einstellungen am Frontend

GET-Parameter

Mit Hilfe von GET-Parameter kann das Frontend beim Aufrufen gesteuert werden.

start

Unix-Timestamp des voreingestellten Mietbeginns

stop

Unix-Timestamp des voreingestellten Mietendes

station_id

Die voreingestellte ID der Station (Die IDs kann aus der Stationsverwaltung im Backend ausgelesen werden)

vermittler_id

Die IDs eines Provisionsempfängers, der für diese Reservierung eine Provision erhalten soll

suchergebnis_target

Ziel der Ausgabe des Suchergebnisses als JavaScript-Befehl. Wenn gesetzt, wird damit die selbe Einstellung im Backend ignoriert. Wenn das Frontend in einem iFrame läuft und http angegeben wird, erfolgt die Umleitung auf die Parent-Seite mit den oben beschriebenen Parametern.

suchergebnis_target_open_popup

Gibt an ob das Ziel in einem PopUp geöffnet werden soll

background_color

Hintergrundfarbe des Objekts. Wert als Hex-Farbangaben ohne Raute (#) angeben.

fahrzeugsubgruppe_id

Zeigt im Suchergebnis nur Fahrzeuge aus der angegebenen Subgruppe an. Die IDs kann man im Vermietsoftware Backend unter Verwaltung – Ressourcengruppen finden.

lang

Gibt die Sprache an, mit der das Frontend betrieben werden soll. Im Augenblick stehen diese Sprachen zur Verfügung:

• de: deutsch
  • en: englisch
  • es: spanisch
  • hr: kroatisch
  • sr: serbisch
  • ru: russisch

noframe=true

Die Buchung wird im iFrame ohne Paddings ausgeliefert.