DATEV-Schnittstelle

Einrichtung der DATEV-Schnittstelle

Anlage der Erlöskonten

Gehen Sie unter System - Systemparameter auf die Tabelle "Allgemein - Kostenstelle" und geben dort Ihre Konten ein, im Feld Bezeichnung den Namen und bei Wert die Nummer der Kostenstelle

Anlage der MwSt-Sätze

Tragen Sie unter Verwaltung - Mwst Ihre verschiedenen Mehrwertsteuersätze ein.

Erfassung der Umsätze

Erfassen Sie unter Statistik - Kassenbuch Ihre Ein- und Ausgaben, geben Sie die Ausgaben negativ mit - ein. Die Einnahmen werden automatisiert aus den bereits zuvor erfassten Zahlungen aufgeführt, hier müssen Sie einmalig pro Lieferant die Kostenstelle vergeben, die Vorgabe "merkt" sich das System und schlägt es bei der nächsten Zahlung wieder vor.

Export

Exportieren Sie die Umsätze über CSV in Ihre Datev-Installation.