Support Center

Ressource löschen / deaktivieren

Eine Ressource kann nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert werden. Hintergrund ist, das ansonsten die Zuordnung zu vorhandenen Buchungen verloren gehen würde. Die Vorgehensweise ist folgende:

Ressource deaktivieren

Gehen Sie in der Verwaltung auf Fahrzeuge (je nach Softwareversion kann der Menüpunkt auch anders lauten), wählen dort bei "Status" deaktivert aus und geben das Datum an, ab wann das Fahrzeug nicht mehr Buchbar sein soll.

Die Ressource ist ab dem angegebenen Datum nicht mehr verfügbar.