Artikel verkaufen mit Einzelverkauf

Legen Sie zuerst unter Stammdaten > Artikel Ihre Einzelverkaufsartikel mit Preisen an.

Dann erstellen Sie einen neuen Vorgang und wählen bei Verwendungszweck "Nur Rechnung" oder "Artikelverkauf" aus. Die Vorgangsmaske passt sich dann automatisch an. Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie die zu verkaufenden Artikel.

Klicken Sie wie bei einer normalen Vermietung auf "Überprüfen" und bei Erfolg auf "Übernehmen und Drucken". Sie können nun die Formulare aufrufen und drucken.

Der Einzelverkaufsvorgang ist nun auch in der Vorgangsliste zu finden.