Allgemeine Fragen

Ich möchte individuellen Support in Anspruch nehmen

Bitte buchen Sie unter Verwaltung - Account ein entsprechendes Support-Paket und senden eine eMail an support@phcom.de mit Ihrem konkreten Anliegen. Wir melden uns dann zurück bei Ihnen!

Brauche ich einen eigenen Server?

In der Mietversion wird die Software von PHCOM Informatik bereitgestellt. Hier übernehmen wir die Bereitstellung und Pflege eines schnellen, optimal auf Ihre Bedürfnisse angepassten Servers.

Bei der Kaufversion wird entweder ein eigener Server benötigt oder Sie beauftragen das Hosting bei PHCOM, das dann bequem für Sie bereit gestellt wird.

Machen Sie auch Individualisierungen?

Ja, wir programmieren auf Nachfrage auch für Sie Spezialanpassungen und individuelle Funktionen.

Ist eine Anpassung an die Schweiz (CHF, Schweizer Mwst, bearbeitbare Versicherungen) möglich?

Ja, mit dem "Modul Österreich" (wurde ursprünglich für unsere Kunden in Österreich entwickelt) können alle Erfordernisse einer Vermietung in der Schweiz abgedeckt werden.

Kann Kreditkarte als Zahlungsmittel angeboten werden?

Ja, das können Sie, z.B. per Stripe, Computop und PayPal