Fragen zur iPhone / iPad App

Ich möchte eine eigene Buchungsapp. Welche Medien muss ich dafür bereitstellen?

Das App-Icon muss laut Apple-Spezifikation in verschiedenen Größen zur Verfügung gestellt werden. Hierfür benötigen wir eine Vorlage als PNG, rechteckig in einer Auflösung von mindestens 2048x 2048x

Senden Sie das Logo nach Bestellung an support@phcom.de

Wie lange dauert die Freischaltung

Nachdem alle Daten vollständig übermittelt wurden, dauert die Freischaltung nach Einreichung der App bei Apple ca. 1-7Tage. PHCOM hat auf die Dauer keinen Einfluss, Sie erhalten nach Freischaltung eine Nachricht.